腦海中的振動頻率與心中願望 – 作者:果龍

在你我每天的腦海念頭中,都會有無窮無盡的思索與需求,雖然你腦海中的振動頻率與心中願望,起了強而有力的渴求與願景,但許多人有了念頭後,卻都石沈大海毫無所獲,無法讓自己當初的心中願望實現出來,最後也就放棄了。然而腦海中的振動頻率與心中的願望,與你的堅持的行動與去實現的動機,是密不可分的。這裡面還有一個非常重要的因素那就是,你當時在腦海中的振動頻率與心中願望,是否與你的情緒緊密的結合在一起。尤其是愛的情緒,是否融合在一起。

腦海中的振動頻率與心中願望

但你可以回想一下,腦海中的振動頻率與心中願望,當初你的願望,是否只是想想而已,能夠啟動腦海的振動頻率,其實並非是你在想什麼,願望了什麼,真正的關鍵是,你感覺的是什麼,因為在你腦海中的想法與願望,還包含了太多不同的情緒與潛意識無法集中在你的願望中。

當你的情緒,你的內心知覺或是感覺與你的願望融合一體時,才是引發妳腦海中的振動頻率最重要的關鍵。這也就是你努力心想,卻事無所成的主因了。

情緒知覺與心中願望不是等號

你的情緒知覺比你自己心想的事物是更為重要。此時你如果能夠調整這觀念,你只需將腦海中情緒知覺的振動頻率與你的願望調成一致,相對應於你振動頻率的人事物,自然也就讓你吸引過來了。

當你知道了這重要的原理關鍵後,你會發現你的能量就在自己的腦海思維中,所以我說:你不要將願望直接指向想要得到的事物中,而是將情緒知覺的頻率導引到願望裏並溶化在一起。

你所處的生活時空裡,你的思維,你的想法,都在改變與創造你的未來。果龍也相信讀者,讀過了許多心靈或是勵志的書籍,是否也發現了一個通則,那就是改變想法。似乎這也是唯一能夠解決問題的不二法門,拋棄舊思維。來轉換自己想要的未來生活。(請參閱 : 訂閱電子報 ~體驗二 先相信,就能看見)

你可以回憶過往的經歷中,讓你有愉悅的情緒,你在同事中得到受人稱羨的業績表現,得到上司的愛戴,有愛護你的家人,這些令你自豪的自信表現,難道都是你心想而來的嗎?

不,當然不是,也就是說,你我都無法靠-心想-來創造與改變未來,能讓你創造未來的是情緒知覺。因為改變思想與腦海頻率是無法劃上等號的。真正能改變與創造未來的還是你的情緒與知覺。

我舉個簡單的例子吧 :

多少人都很想要擁有進口名貴的轎車,那麼在你我接觸認識的人當中,又有多少人擁有雙B的轎車,是否因為多數人想買車,但內心的想法卻是:

買車,等我月入數十萬以後再說吧
買車前不如先存錢買房子,還比較實際
還真羨慕那些有錢有閒的人

所以許多人想要買車的人,並無法讓他立刻去買車,而是當他在第一個念頭想法,對於買車真正的內心情緒感覺與反應。

但是當他的當下對買雙B轎車內心感覺是,興奮,自由,快樂,這樣的頻率振動,就會接連的創造出彼此相對應的機會與引力。相反的如果感覺是壓力與能力不足,那也會導致出入不敷出,生活緊張來到面前。

換句話說,想買車的念頭與願望,不一定會真的幫你擁有轎車而美夢成真,其背後的關鍵還是情緒與自身的感覺反應,當感覺與情緒反應完全協調一致時,這才會吸引到對應的事物與情景來到你面前。

建議閱讀 : 先因而果還是先果後因

優良網站推薦閱讀 : 知識家 – 人生最遺憾的是無法在有限的生命裡活出自己