聯絡我們-電子報聯絡我們-電子報 

是否願意與我分享你的工作經驗

情緒金礦-腦海情緒衝浪手 站長:果龍

每天在忙碌的生活中與客戶互動下的你,是否願意與我分享你的工作經驗,與點滴生活,果龍當初也是從最基礎的業務工作開始,多年後才體悟出,有效的溝通是增進客戶的信任與認同最短的距離,業務背後所隱藏的真正價值,就是帶給客戶具有提升市場的競爭力資訊,來幫助提升與改善客戶的管理與盈利,也藉此來達到自己財富自由的目標。

情緒自由 財富就自由 

本網站成立的目的,就是期盼能幫助你,如何調整自己的情緒與工作專業,培養有效的職場溝通,來逐步達到情緒自由 財富就自由的目標,當你的情緒,慢慢的感覺到豐足意滿與自由的時候,也就是你財富自由的時候。

聯絡我們-電子報

是否願意分享你的工作經驗,馬上在- 聯絡我們-電子報 -填完以下表單留言告訴我們,你的生活點滴分享或是你想知道的問題,果龍很願意與你分擔你的煩憂,除了可以收我的-電子報以外,這裡面還有許多精彩的故事與你分享!期待你的來信,還有許多好文章,只與你分享,在夜深人靜時,細細品味。

我同意寄送電子報

 

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com